Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
69 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ с ушками

Борщ с ушками
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Гречневая крупа (продел) 20 гр. (для ушек:)
Капуста белокочанная 60 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 15 гр. (для ушек:)
Масло сливочное 20 гр.
Морковь 5 гр. (для ушек:)
Мука пшеничная 20 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Петрушка 25 гр. (для ушек:)
Сахар (песок) 3 гр.
Свекла 5 гр.
Сметана 10% жирности 5 гр.
Соль поваренная 100 гр.
Укроп 10 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл. (по вкусу)
Яйцо куриное 5 шт.
Томатное пюре. Консервы 5 гр.
Топленое масло 1 гр. (для ушек:)

Приготовление:
Борщ с ушками - вкусный и оригинальный борщ, приготовить просто, рецепт у супа такой: Готовят борщ обычным способом. (www.best-woman.ru/cooking/recipe/1709) Из гречневой крупы варят гречневую кашу средней густоты и перемешивают ее с мелко нарезанным пассированным луком. Замешивают тесто из муки, воды, яиц и соли и, тонко раскатав, нарезают его в форме ромбов размером примерно 8×5 см. Края теста смазывают яйцом, затем на середину кладут фарш из каши с луком и соединяют края. Ушки кладут на смазанную жиром сковороду, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу. При подаче в тарелку с борщом кладут ушки, сметану и зелень. Борщ с ушками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 38.6 46.2 43.9 748
1 порция 38.6 46.2 43.9 748
100 гр. 7 8.3 7.9 135
Эту статью смотрели 459 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты