Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 228 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Розовый творог

Розовый творог
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Аджика 20 гр.
Капуста цветная 20 гр.
Морковь 300 гр.
Огурец 75 гр.
Перец зелёный сладкий 150 гр.
Перец красный сладкий 150 гр.
Редька 30 гр.
Сельдерей 10 гр.
Сметана 10% жирности 60 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Творог полужирный 300 гр.
Томатная паста 5 гр.

Приготовление:
Розовый творог - оригинальная закуска на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Творог, сметану, аджику и томатную пасту сложить в миску и тщательно перемешать деревянной ложкой. Когда масса станет розового цвета, выложить ее в салатницу и поставить на 30 мин в холодильник. Очищенные овощи залить холодной водой и поставить на 15 мин в холодильник (не больше, иначе овощи размякнут). Затем дать стечь воде. Нарезать перец, сельдерей и морковь соломкой, огурцы и редьку – кружочками, цветную капусту – букетиками. Перец, сельдерей, морковь подать в стаканах, другие овощи – в розетках или блюдцах. Творог едят, используя овощи как ложку или вилку. Блюдо подают в начале трапезы, а также используют для украшения стола. Розовый творог готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.9 34.3 55.3 767
1 порция 15.5 8.6 13.8 192
100 гр. 5.5 3 4.9 69
Эту статью смотрели 2147 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты