Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
95 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Спаржа с молочной подливкой

Спаржа с молочной подливкой
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Молоко 1,5% 150 мл.
Мука пшеничная 3 гр.
Сахар (песок) 2 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Спаржа 250 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Спаржа с молочной подливкой - оригинальная закуска на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Спаржу очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Муку поджарить на масле и развести горячим молоком, смешанным с сахаром. Подготовленную спаржу положить в кастрюлю, залить молочной подливкой, довести до кипения. Спаржа с молочной подливкой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.3 22.1 19.2 311
1 порция 4.7 11.1 9.6 156
100 гр. 2.2 5.1 4.5 73
Эту статью смотрели 885 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты