Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
360 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Филе индейки по-американски

Филе индейки по-американски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон куриный 250 мл.
Ветчина 125 гр. (вареной)
Вино столовое красное 12% 40 мл.
Индейка (грудка) 400 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Молоко 1,5% 250 мл.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец зелёный сладкий 60 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Рис белый 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шампиньоны свежие 150 гр.
Перец жгучий красный 60 гр.

Приготовление:
Филе индейки по-американски - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить, не разваривая. Мясо индейки и ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук измельчить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить, посьтать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить 5 мин, затем острый перец удалить. Блюдо украсить петрушкой и подавать. Филе индейки по-американски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 129 80.4 222 2126
1 порция 25.8 16.1 44.4 426
100 гр. 7.6 4.7 13 125
Эту статью смотрели 1127 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты