Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 172 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом

Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Грецкий орех 150 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 30 гр.
Цыплята 500 гр.

Приготовление:
Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку цыплёнка зажарить на сковороде в духовке или на вертеле, потом нарезать на порционные куски и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить соль и толчёный чеснок и развести все это 1,5-2 ст. холодной кипячёной воды. Приготовленным соусом залить цыплёнка. Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 118.9 133 26.8 1715
1 порция 29.7 33.3 6.7 429
100 гр. 17.4 19.4 3.9 251
Эту статью смотрели 639 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты