Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 222 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шилаплави

Шилаплави
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 70 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Рис белый 200 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Баранина 500 гр.

Приготовление:
Варёная баранина с рисом – это и есть шилаплави, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Баранину разрезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить, снимая пену. Добавить надрезанную луковицу, промытый и перебранный рис и соль. Варить 2 ч. Добавить немного перца и, доведя до кипения, снять с огня. Шилаплави готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 96.8 78.1 169.1 1750
1 порция 24.2 19.5 42.3 438
100 гр. 12.3 9.9 21.4 222
Эту статью смотрели 509 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты