Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белуга запеченная по-русски

Белуга запеченная по-русски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 150 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Российский 5 гр.
Белуга 170 гр.

Приготовление:
Белуга запеченная по-русски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, снимают хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Белуга запеченная по-русски готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34 17.9 27.3 400
1 порция 34 17.9 27.3 400
100 гр. 9.9 5.2 7.9 116
Эту статью смотрели 1332 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты