Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 172 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яблочный ретеш

Яблочный ретеш
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Изюм 50 гр.
Корица 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яблоко 1500 гр. (нарезанных тонкими кусочками яблок с корицей)
Сухари 100 гр. (тертых)
Тесто для ретеша 400 гр.

Приготовление:
Яблочный ретеш - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обрызгать лист теста растопленным теплым жиром и посыпать его сухарями, равномерно распределив на одной трети листа нарезанные яблоки с изюмом, сахарной пудрой и корицей (в порошке). Завернуть тесто, переложить его на смазанный жиром противень и испечь в духовке. Яблочный ретеш
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 57.4 112.9 653.8 3589
1 порция 9.6 18.8 109 599
100 гр. 2.5 4.8 28.1 155
Эту статью смотрели 3238 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты