Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
181 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Творожный батончик

Творожный батончик
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 20 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Сахар (песок) 15 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Сода пищевая 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Творог нежирный 80 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Творожный батончик готовится очень просто, рецепт такой: В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.Творожный батончик готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 24 27.7 39.7 501
1 порция 12 13.9 19.9 251
100 гр. 10.9 12.6 18 228
Эту статью смотрели 3363 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты