Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 172 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Южноафриканское печенье

Южноафриканское печенье
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вода 250 мл.
Жир бараний топлёный 40 гр.
Имбирь 2 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 1,5% 40 мл.
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар (песок) 500 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.
Разрыхлитель для теста 100 гр.

Приготовление:
Южноафриканское печенье - очень вкусное и оригинальное печенье к праздничному столу, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В воду положить сахар с имбирем и варить 15 мин, не мешая; остудить. Приготовить тесто из муки, соли, разрыхлителя, сливочного масла, яиц и молока. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать его на квадраты 5x5 см. Каждый квадрат разрезать на 3 полоски так, чтобы верхний край остался целым. Надрезанные края слепить. Полученное печенье, напоминающее косички, жарить в кипящем жире до тех пор, пока оно не станет золотисто-желтым. Готовое печенье всплывает наверх. «Косички» обмакнуть в холодный сироп и обсушить на сите. Подавать к кофе. Южноафриканское печенье готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60.4 107.1 900 4660
1 порция 10.1 17.9 150 777
100 гр. 3.8 6.7 56.4 292
Эту статью смотрели 687 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты