Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv и 159 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Антрекот а-ля Чикош

Антрекот а-ля Чикош
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Антрекот 1200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Жир говяжий 100 гр.
Паприка 30 гр.

Приготовление:
Антрекот а-ля Чикош - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Антрекоты поджаривают в жире на сильном огне дорумяна и отставляют. В том же жире поджаривают рубленый лук и добавляют к нему красную паприку. На лук и паприку кладут антрекоты, приливают немного воды и ставят тушиться на слабом огне, в очень небольшом количестве жидкости. Воду добавлять следует понемногу и лишь в случае необходимости. Когда мясо поджарится, антрекоты нужно вынуть, соус заправить сметаной, смешанной с ложкой муки, после чего в него следует положить антрекоты и довести до кипения. В качестве гарнира подают лапшу или клецки. Антрикот а-ля Чикош готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 338.2 494.2 58.3 6028
1 порция 56.4 82.4 9.7 1005
100 гр. 18.4 26.9 3.2 329
Эту статью смотрели 461 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты