Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
309 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перкельт из раков

Перкельт из раков
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 250 гр.
Перец молотый красный 8 гр.
Петрушка 20 гр.
Раки морские свежие 900 гр.
Соль поваренная 40 гр.
Тмин 6 гр.

Приготовление:
Перкельт из раков - оригинальное и очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Сварить раков в 3-4 л крутого подсоленного кипятка с тмином и петрушкой, для чего требуется 10-12 минут. Затем вынуть их из воды и очистить шейки с клешнями от скорлупы. Распустить паприку в горячем сливочном масле и опустить туда, непрерывно помешивая, очищенную от скорлупы мякоть. Как только она станет горячей, подавать с рисом или отварным картофелем. Перкельт из раков готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 172.3 220.7 9.7 2705
1 порция 34.5 44.1 1.9 541
100 гр. 14.1 18 0.8 221
Эту статью смотрели 655 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты