Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 133 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 30 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Молоко 1,5% 100 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Треска 150 гр.

Приготовление:
Рыба, тушеная в молоке - очень вкусное блюдо, приготвить достаточно просто, рецепт у блда такой: В глиняный горшок кладут картофель, очищенный и нарезанный дольками, добавляют воду и варят до полуготовности, затем воду сливают, кладут нашинкованный сырой лук, соль, перец горошком, лавровый лист, куски сырой рыбы (треска, сазан, карп и др.), заливают молоком и при слабом кипении тушат 20-25 минут. Рыба, тушеная в молоке готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.4 2.8 17.2 200
1 порция 28.4 2.8 17.2 200
100 гр. 8.8 0.9 5.4 63
Эту статью смотрели 2169 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты