Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
79 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жаркое по-крымски

Жаркое по-крымски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 5 мл.
Вода 10 мл.
Изюм 20 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Сметана 10% жирности 90 гр. (для теста:)
Яблоко 10 гр.
Яйцо куриное 50 шт.
Баранина 1 гр.
Томатное пюре. Консервы 150 гр.
Топленое масло 5 гр.

Приготовление:
Жаркое по-крымски - оригинальное и вкусное жаркое, приготовить блюдо просто, рецепт такой: Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором тушилось мясо, добавляют промытый изюм, вливают вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 минут. Подают в горшочках. Жаркое по-крымски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 333.1 288 112.4 4500
1 порция 333.1 288 112.4 4500
100 гр. 10.7 9.2 3.6 145
Эту статью смотрели 989 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты