Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 193 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рагу из зайца по-ландски

Рагу из зайца по-ландски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Белые сушёные 25 гр.
Бульон куриный 400 мл.
Вино столовое красное 12% 300 мл.
Жир свиной топлёный 200 гр.
Лук репчатый 300 гр. (мелко нарезанного)
Томатная паста 20 гр.
Чеснок 15 гр. (мелко нарезанных)
Шпик свиной 100 гр. (нарезанной мелкими ломтиками)
Заяц 1000 гр.

Приготовление:
Рагу из зайца по-ландски - очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо, приготовить довольно легко, рецепт у блюда такой: Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в гусином или свином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды, если нет бульона) и положить томатную пасту (или очищенные помидоры) и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-З ч или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел. Рагу из зайца по-ландски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 230.8 323.8 47.4 4182
1 порция 46.2 64.8 9.5 837
100 гр. 9.8 13.7 2 178
Эту статью смотрели 380 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты