Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
234 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Хлебный венгерский супчик

Хлебный венгерский супчик
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Перец молотый красный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 30 гр.
Соль поваренная 20 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Жир свиной 100 гр.
Хлеб пшеничный 300 гр. (сухой хлебной корки)

Приготовление:
Хлебный венгерский супчик - оригинальный и очень вкусный суп венгерской кухни, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сухую хлебную корку поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего прибавляют 1,5 л воды, соли, паприки и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно вливают в суп три целых растертых яйца. Хлебный венгерский супчик готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43 118.9 143.7 1790
1 порция 8.6 23.8 28.7 358
100 гр. 7.1 19.7 23.8 296
Эту статью смотрели 732 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты