Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Брюква 40 гр.
Кабачок 40 гр.
Картофель 40 гр.
Макароны яичные 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 1,5% 200 мл.
Морковь 40 гр.
Укроп 5 гр.

Приготовление:
Суп овощной с вермишелью - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50 % водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель. При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Суп овощной с вермишелью готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.9 11.8 32.2 267
1 порция 8.9 11.8 32.2 267
100 гр. 2.3 3.1 8.4 70
Эту статью смотрели 398 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты