Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
73 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-шоре из рыбы

Суп-шоре из рыбы
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 300 мл.
Лавровый лист 2 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Сельдерей 5 гр.
Сметана 10% жирности 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Судак свежий 1000 гр.
Шафран 4 гр.
Перец черный горошек 5 гр.

Приготовление:
Суп-шоре из рыбы - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: У очищенной и выпотрошенной рыбы снять филейную часть (мякоть). Оставшуюся рыбу положить в кастрюлю, залить вином и водой (1,5 л), положить морковь, лук, перец горошком и сборный букет. Варить 1 ч на среднем огне. Откинуть на сито. В процеженный бульон положить срезанную ранее филейную часть и варить еще 15-20 мин. Сварившуюся рыбу протереть через сито, залить сметаной и бульоном. Суп-шоре из рыбы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 199.6 17.8 27.6 1252
1 порция 49.9 4.5 6.9 313
100 гр. 12.6 1.1 1.7 80
Эту статью смотрели 429 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты