Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
460 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пастуший салат

Пастуший салат
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук зелёный 200 гр.
Маслины 5 гр. (по вкусу)
Масло оливковое 200 мл.
Огурец 500 гр.
Перец красный сладкий 150 гр.
Петрушка 10 гр.
Редис 160 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 20 мл.
Томаты (помидоры) 900 гр.

Приготовление:
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.4 202.6 77.6 2176
1 порция 3.3 40.5 15.5 436
100 гр. 0.8 9.4 3.6 102
Эту статью смотрели 1072 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты