Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шведский салат из картофеля с куриной грудкой

Шведский салат из картофеля с куриной грудкой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 800 гр.
Курица (грудка) 150 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Огурец 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Уксус белый винный 10 мл.
Яблоко 100 гр.

Приготовление:
Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, почистить, нарезать кружочками. Грудинку тонко нарезать ломтиками, затем соломкой и на умеренном огне обжарить до хрустящей корочки. Шкварки выложить, жир от жаренья перемешать с картофелем, картофель остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кубиками. Смешать все компоненты. Укроп сполоснуть, обсушить и крупно порезать. Сметану размешать с уксусом, сахаром, солью, перцем и полить этим соусом салат. Украсить укропом и кольцами лука. Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.4 25.9 190.8 1179
1 порция 14.6 6.5 47.7 295
100 гр. 3.8 1.7 12.3 77
Эту статью смотрели 1570 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты