Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
144 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яичница а-ля Сантелли

Яичница а-ля Сантелли
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Колбаски охотничьи 300 гр.
Перец зелёный сладкий 300 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Пармезан 150 гр.
Яйцо куриное 10 шт.
Жир свиной 120 гр.
Томаты (помидоры) 220 гр.

Приготовление:
Яичница а-ля Сантелли - оригинальная и вкусная закуска, приготовить легко, рецепт приготовления такой: Приготовить яйца как для яичницы с салом с той разницей, что сначала в жир надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. Подавать яичницу, посыпав протертым сыром. Яичница а-ля Сантелли готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 200.4 289.5 34.3 3550
1 порция 50.1 72.4 8.6 888
100 гр. 12.6 18.2 2.2 223
Эту статью смотрели 1509 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты