Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лечо

Лечо
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 80 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец зелёный сладкий 1200 гр.
Сало 80 гр. (копченого)
Соль поваренная 25 гр.
Томаты (помидоры) 900 гр.
Паприка 5 гр.

Приготовление:
Лечо приготовить достаточно просто, по венгерскому рецепту это выглядит так: Погрузить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, содрать с них шкурку и разрезать на четыре части каждый. Удалить из зеленой паприки сердцевину с зернами, разрезать каждую вдоль на 5-6 частей. Нарезать небольшими кубиками сало, немного поджарить его в небольшом количестве жира и добавить нарубленный лук. Как только лук приобретет золотистый оттенок, посыпать его красной паприкой, положить зеленую паприку и помидоры и тушить под крышкой на слабом огне. Если зеленая паприка обладает значительной остротой, то перед употреблением ее следует обварить кипятком. Лечо готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.8 152.6 145.2 1920
1 порция 5.2 30.5 29 384
100 гр. 1 6.1 5.8 78
Эту статью смотрели 3261 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты