Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 126 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Спаржа запеченная

Спаржа запеченная
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лимон 100 гр. (по вкусу)
Мука пшеничная 60 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Сода пищевая 3 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Спаржа 100 гр.
Шафран 3 гр. (настой)
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Спаржа запеченная - очень полезная и оригинальная закуска на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1-1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито. Мелко нарезанный зеленый лук обжарить в масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами и запечь. Подать запеченную спаржу с лимоном. Спаржа запеченная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.8 16.5 57 433
1 порция 15.8 16.5 57 433
100 гр. 4.6 4.8 16.7 127
Эту статью смотрели 1141 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты