Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
136 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фасоль по-турецки

Фасоль по-турецки
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Фасоль белая 100 гр.
Фасоль красная 100 гр.
Фасоль стручковая 400 гр.

Приготовление:
Фасоль по-турецки - оригинальная, вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Стручки зеленой фасоли – 400 г, цветная сухая фасоль – 200 г, белый мясной соус – 150 г Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку спассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску. Фасоль по-турецки готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.8 18.8 75.1 582
1 порция 7 4.7 18.8 146
100 гр. 3.7 2.5 9.9 77
Эту статью смотрели 1846 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты