Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, ЛагоПрано и 152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 150 гр.
Перец зелёный сладкий 300 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Сыр брынза (из коровьего молока) 400 гр.
Укроп 10 гр. (по вкусу)
Чеснок 20 гр. (2 зубчика)

Приготовление:
Фаршированный перец приготовить очень просто,рецепт такой: Делаем начинку из брынзы раскрошенной, масла сливочного, чеснока и зелени, порезанной мелко. Заправить солью, если нужно. Брынза и так может быть очень соленой. Перец сладкий помыть и вычистить от семечек. Наполнить фаршем и в холодильнике выдержать 2-3 ч. Потом просто порезать на толстые кружочки и можно есть.Фаршированный перец готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 78.2 204.3 30.2 2278
1 порция 13 34.1 5 380
100 гр. 8.8 23 3.4 256
Эту статью смотрели 2206 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты