Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
149 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые сушёные 25 гр.
Картофель 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 2 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Свекла 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чернослив 25 гр.
Томатное пюре. Консервы 30 гр.

Приготовление:
Борщ с грибами и черносливом - очень вкусный, легкий, вегетарианский вариант борща, пригтовить достаточно просто, рецепт супа такой: Промытые грибы варят, мелко нарезают. В нашинкованную соломкой свеклу добавляют стакан грибного бульона, томат-пюре и тушат до полуготовности Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку обжаривают в масле, смешивают с пассированной мукой. В кипящий грибной бульон кладут нарезанные капусту, картофель и доводят до кипения, добавляют промытый чернослив, нарезанные грибы, тушеную свеклу, пассированные коренья, лук, перец, лавровый лист, соль и варят до готовности. Подают с мелко нарезанной зеленью петрушки. Борщ с грибами и черносливом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.9 23.2 62.5 498
1 порция 12.9 23.2 62.5 498
100 гр. 3.5 6.3 17 136
Эту статью смотрели 529 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты