Суп крестьянский Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

265 гр.

25 гр.

40 гр.

15 гр.

20 гр. (топленое)

5 гр. (по вкусу)

Суп крестьянский

Приготовление:

Суп крестьянский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Свежую белокочанную капусту, нарезанную на кусочки квадратной формы, закладывают в кипящий бульон, доводят до кипения и добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированные, нашинкованные соломкой, коренья, а за 5-10 минут до окончания варки – нарезанные дольками помидоры и специи. При подаче заправляют сметаной. Суп крестьянский готов! Приятного вам апппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.7 21.3 72.2 497
1 порция 11.7 21.3 72.2 497
100 гр. 1.8 3.2 10.9 76
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Борщ крестьянский холодный
Борщ крестьянский холодный - легкий летний супчик, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Свеклу пекут в духовке, очищают, шинкуют соломкой, сбрызгивают уксусом и дают постоять 2-3 часа. Варят нарезанный кубиками картофель. Сушеные яблоки, сливы и вишни перебирают, вымывают и варят до готовности в отдельной посуде. Отвары (картофельный и фруктовый) охлаждают, сливают в одну кастрюлю, кладут туда сваренные фрукты и картофель, подготовленную свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, заправляют солью, сахаром. В тарелку с борщом кладут сметану и зелень лука и укропа. Борщ крестьянский холодный готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ с грибами и черносливом
Борщ с грибами и черносливом - очень вкусный, легкий, вегетарианский вариант борща, пригтовить достаточно просто, рецепт супа такой: Промытые грибы варят, мелко нарезают. В нашинкованную соломкой свеклу добавляют стакан грибного бульона, томат-пюре и тушат до полуготовности Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку обжаривают в масле, смешивают с пассированной мукой. В кипящий грибной бульон кладут нарезанные капусту, картофель и доводят до кипения, добавляют промытый чернослив, нарезанные грибы, тушеную свеклу, пассированные коренья, лук, перец, лавровый лист, соль и варят до готовности. Подают с мелко нарезанной зеленью петрушки. Борщ с грибами и черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Огуречник
Огуречник - традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками (в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Огуречник заправить по вкусу. Отпускать со сметаной и зеленью. Огуречник готов! Приятного вам аппетита!
image
Китайский рыбный суп
Китайский рыбный суп готовится довольно просто,вот рецепт: Филе рыбы промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить, добавить глютаминат натрия, черный молотый перец и варить в течении 5 минут. Рыбу вынуть, рыбный бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Салат латук мелко нашинковать. Рыбу нарезать небольшими ломтиками. В суповую миску положить куски рыбы,кусочки вареного яйца, нашинкованный салат латук, залить рыбным бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.Китайский рыбный суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп молочный с кабачками
Суп молочный с кабачками - очень вкусный, полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, и варить 10 минут, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности. В готовый суп положить масло. Суп молочный с кабачками готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-крем из салата
Суп-крем из салата - очень вкусный и полезный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья зелёного салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г), добавить их в суп при отпуске. Отдельно подать гренки. Суп-крем из салата готов! Приятного вам аппетита!
image
Колбаса из печени в бульоне
Колбаса из печени в бульоне - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, ецепт у блюда такой: Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, красный перец, перемешивают. Тщательно очищенные и промытые бараньи кишки начиняют подготовленным фаршем, завязывают концы, опускают в подсоленную кипящую воду и варят до готовности, вынимают и нарезают, вновь кладут в бульон, добавляют вермишель и варят еще 8-10 минут. Бульон можно подать и без вермишели. Колбаса из печени в бульоне готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из кальмара
Суп из кальмара - оригинальный и вкусный тунисский суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Добавить нарезанного мелкими кусочками кальмара, замоченные заранее бобы, зелень, мелко нарезанные морковь и брюкву, капусту, томатную пасту, аджику, перец. Налить 1 л воды и тушить на небольшом огне до готовности овощей. Затем прибавить еще 1 л воды, довести до кипения, положить вермишель, соль и сварить до готовности. Перед подачей полить суп лимонным соком. Суп из кальмара готов! Приятного вам аппетита!