Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Форель в маринаде

Форель в маринаде
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Масло оливковое 120 мл.
Морковь 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Сельдерей 20 гр. (1 стебель черешкового сельдерея)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сухари панировочные 100 гр. (мука для панировки)
Уксус белый винный 100 мл.
Форель 800 гр. (филе)
Чеснок 20 гр.

Приготовление:
Форель в маринаде готовится очень просто, рецепт такой: Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке.В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон.Филе форели положить на дно плоской глубокой формы.Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой.В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока.Добавить нарезанные овощи, немного посолить и обжаривать 5 мин. (овощи должны остаться хрустящими).Добавить белый винный уксус, выпарить немного жидкости. Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.Маринад вылить на рыбу, оставить на несколько часов мариноваться.Форель в маринаде готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 168.2 139 108.9 2328
1 порция 42.1 34.8 27.2 582
100 гр. 12.5 10.3 8.1 173
Эту статью смотрели 896 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты