Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 160 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясо барашка с листовым салатом

Мясо барашка с листовым салатом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лимонный сок 30 гр.
Лук зелёный 100 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь 75 гр.
Салат 50 гр.
Сахар (песок) 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 40 гр.
Баранина, грудинка мякоть 800 гр.

Приготовление:
Мясо барашка с листовым салатом - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Морковь очистить, промыть и нарезать нарезать соломкой длиной 5 см. Репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Зеленый лук промыть и нашинковать. Листья салата промыть и обсушить. Дно кастрюли выложить репчатым и зеленым луком и морковью, сверху ровным слоем разложить листья салата. Мясо сбрызнуть лимонным соком, нарезать крупными кусками. Добавить масло, сахар, посолить, залить половиной стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Всыпать укроп и тушить еще 5 минут. Подать блюдо горячим. При подаче на каждую тарелку положить несколько листьев салата, а на них – куски мяса. Мясо барашка с листовым салатом готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 117.4 248.1 32 2816
1 порция 23.5 49.6 6.4 564
100 гр. 9.5 20.1 2.6 229
Эту статью смотрели 581 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты