Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пеструшка в сухарях

Пеструшка в сухарях
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лимон 15 гр.
Молоко 1,5% 20 мл.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Форель 250 гр. (Пеструшка)
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 20 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Пеструшка в сухарях - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить. Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в мелких сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде вместе с нарезанным кружочками лимоном, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка в сухарях готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60 31.1 27 626
1 порция 60 31.1 27 626
100 гр. 15 7.8 6.8 157
Эту статью смотрели 433 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты