Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
89 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жарков

Жарков
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 340 мл.
Картофель 770 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Баранина 600 гр.

Приготовление:
Жарков или жарко из баранины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Жирную баранину нарезают кубиками по 20 – 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Жарков готово! Подают горячим. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 114.7 160.9 148.3 2466
1 порция 28.7 40.2 37.1 617
100 гр. 6.1 8.6 7.9 132
Эту статью смотрели 612 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты