Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Поросенок отварной

Поросенок отварной
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 150 гр. (отварной)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус сметанный 100 гр.
Поросятина 150 гр.

Приготовление:
Поросенок отварной - вкусное блюдо. приготвить просто, рецепт у блюда такой: Небольшого поросенка рубят на куски. Голову и ножки используют для студня, а остальное мясо заливают холодной водой, добавляют немного соли, специи и варят, снимая пену. Сварившиеся куски поросенка вынимают, кладут на блюдо и поливают паровым или сметанным соусом с хреном. Гарнируют отварным картофелем. Поросенок отварной готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 36.4 11 35.6 375
1 порция 36.4 11 35.6 375
100 гр. 8.9 2.7 8.7 92
Эту статью смотрели 380 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты