Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 184 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

хрустящие тосты, запеченые с помидорами и сыром.

хрустящие тосты, запеченые с помидорами и сыром.
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Сыр Пармезан 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Томаты (помидоры) 400 гр.
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 400 гр.

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Помидоры вымыть, тщательно вытереть и, удалив плодоножки, нарезать тонкими круглыми ломтиками.Хлеб нарезать ломтиками так, чтобы они были чуть больше кружочков помидоров.Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с тертым сыром. 2. Кружочки хлеба разложить на противне, выложить на каждый ломтик помидора, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку пока не расплавится сыр. Сразу подать на стол, украсив по желанию зеленью и каплями майонеза. Время приготовления 15 минут. Тосты, запеченые с помидорами и сыром готовы.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 67.7 32.8 214.7 1432
1 порция 13.5 6.6 42.9 287
100 гр. 7.5 3.6 23.7 159
Эту статью смотрели 6068 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты