Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 146 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ананас 100 гр. (по вкусу)
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Кетчуп 20 гр. (по вкусу)
Крахмал кукурузный 20 гр.
Лимон 60 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Перец зелёный сладкий 40 гр. (болгарский)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 10 гр. (тростниковый,по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 10 гр. (1 зубчик)
Свинина, вырезка 300 гр.
Соевый соус 20 мл. (по вкусу)

Приготовление:
В кастрюльку: - вино - сок одного лимона - пол стакана коричневого сахара - выдавленный зуб чеснока - 2 столовые ложки крахмала - несколько ложек ананасового соку - 3-4 ложки кетчупа(хайнц) и ставим на медленный огонь. Тем временем режем мясо. Посыпаем столовой ложкой крахмала. Выжидаем несколько минут. Обжарили слегка на масле мясо и кидаем туда овощи. Мешаем, тушим. Минут 7-10. Соус готов. Он должен загустеть и стать прозрачным. Добавляем соус в мясо с овощами. Перемешаем и 2-3 минутки потушим, посолить, поперчить. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 64.8 22.2 67.5 774
1 порция 16.2 5.6 16.9 194
100 гр. 7.7 2.6 8 93
Эту статью смотрели 2829 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты