Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv и 167 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясные рулетики "Уругвай"


Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 30 мл.
Молоко коровье сырое 50 мл.
Свинина (лопатка) 500 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Костромской 250 гр. (любой)
Чеснок 10 гр.
Яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Порежите мясо на порционные ломтики.Слегка отбейте, посолите, поперчите.(Совет:чтобы аккуратно нарезать мясо тонкими кусочками,подержить его несколько мин в холодильнике). Приготовте начинку к мясным рулетикам. Сыр натрите на мелкой терке,туда же натрите чеснок и добавте сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца.Перемешайте икладите по 1 ст ложке начинки на каждый ломтик мяса.Скатайте их в рулеты и стяните ниткой(или заколоть дер шпажками).Каждый рулетик обмакните в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарьте в масле до полной готовности. Морковь порежте кружочками и тушите в масле,добавте соль и перец.С готовых рулетиков снимите нитки(шпажки), выложите мясные рулетики "Уругвай" на блюдо и украсте кружочками тушеной моркови!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 177 233.3 7.1 2856
1 порция 59 77.8 2.4 952
100 гр. 16.2 21.3 0.6 261
Эту статью смотрели 12014 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты