Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 157 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Традиционная хрустящая пицца


Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Базилик свежий 60 гр. (нарезанный)
Вода 100 мл. (3/4 стакана тёплой воды)
Дрожжи 7 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Маслины 40 гр. (без косочек)
Мука пшеничная 300 гр. (2 1/2 стакана)
Перец зелёный сладкий 100 гр.
Салями 125 гр.
Сахар (песок) 60 гр. (2 ст.л)
Соль поваренная 5 гр.
Соус томатный 190 гр.
Сыр Моцарелла 250 гр.
Сыр Пармезан 125 гр.
Шампиньоны резаные 125 гр.
Анчоусы атлантические 250 гр. (филе. 6 шт.)

Приготовление:
1.Приготовление хрустящей основы смешать в миске дрожжи и сахар. Залить теплой водой и перемешать. Просеять муку и соль в миску,добавить дрожжевую смесь и тщательно перемешать. 2.Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать тесто 10 мин или до однородной эластичной консистенции. Раскатать лепешку диаметром 30 см. 3.Нагреть духовку до 190 град. Смазать лепешку томатным соусом, положить копч.колбасу,базилик,грмбы,перец и маслины. Сверху выложить анчоусы,посыпать сыром. Выпекать 30мин.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 203 201.2 316.7 3711
1 порция 29 28.7 45.2 531
100 гр. 11.1 11 17.3 204
Эту статью смотрели 2780 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты