Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 216 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Палтус фаршированный грибами

Палтус фаршированный грибами
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Белые свежие 250 гр. (мелко нарезанных)
Лук репчатый 150 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 110 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Палтус свежий 600 гр. (филе)
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 60 гр. (мелко нарезанной зелени)
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 15 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Томаты (помидоры) 150 гр. (очищенных от кожицы и нарезанных)
Битер Кампари 200 мл.

Приготовление:
Палтус фаршированный грибами - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Смешать 2 чайные ложки соли и 0,5 чайной ложки перца и натереть филе рыбы. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин лук и грибы. Положить помидоры, петрушку, оставшуюся соль и перец и варить на слабом огне 10 мин. Намазать полученной смесью куски рыбного филе и скатать их в трубочки. Закрепить, обвязав трубочки ниткой или сколов спичкой без серы. Размешать яйца и окунуть в них трубочки, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растопить в сковороде остальное сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сторон. Обжаривать до тех пор, пока рыба при наколе не станет мягкой. Выложить рыбу на подогретое блюдо. В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпать муку. Обжарить. Добавить вермут и размешивать, пока не закипит. Варить на среднем огне 5 мин. Влить сметану. Подогреть, но не давать кипеть. Трубочки залить соусом. Соус можно подать отдельно. Палтус фаршированный грибами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 172.6 149.1 265.7 3403
1 порция 21.6 18.6 33.2 426
100 гр. 8.2 7.1 12.7 163
Эту статью смотрели 375 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты