Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Милана1008, ЛагоПрано, Beststudio и 202 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Крученики по-житомирски

Крученики по-житомирски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Гречневая крупа (продел) 50 гр.
Жир свиной топлёный 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Огурец солёный 35 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Свинина, вырезка 130 гр.
Сухари 10 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.

Приготовление:
Крученики по-житомирски - очень оригинальное и вкусное блюдо, рецепт кручеников по-житомирски простой. Свиное мясо нарезают тонкими ломтиками, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем. На середину каждого ломтика кладут фарш, мясо свертывают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, добавляют специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей под собственным соусом. Фарш приготовляют из пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей. Крученики по-житомирски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 33.8 30.6 52.4 604
1 порция 33.8 30.6 52.4 604
100 гр. 11.1 10 17.2 199
Эту статью смотрели 814 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты