Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
122 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Заяц в горчице

Заяц в горчице
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 1,5% 50 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное (желток) 40 шт.
Горчица столовая 180 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Заяц 1200 гр.

Приготовление:
Заяц в горчице - оригинальное, очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной. Заяц в горчице готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 292.3 256.1 106.7 3862
1 порция 58.5 51.2 21.3 773
100 гр. 13.7 12 5 182
Эту статью смотрели 658 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты