Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 181 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сырники из творога


Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 1-го сорта 200 гр.
Сахар (песок) 40 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Творог нежирный 400 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Творог хорошо растереть в миске,добавить муку (часть оставив на обкат), яйцо,сахар,соль и тщательно смещать.Массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см,нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 105.7 47 188.6 1622
1 порция 21.1 9.4 37.7 325
100 гр. 11.6 5.2 20.7 179
Эту статью смотрели 707 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты