Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
168 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шарлотка со смородиной

Шарлотка со смородиной
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вишня 250 гр.
Грецкий орех 10 гр.
Корица 3 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Смородина красная 750 гр.
Батон нарезной 500 гр.

Приготовление:
Шарлотка со смородиной готовится очень просто, рецепт такой: С батона срезать корку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками, корку измельчить.Ягоды смородины отделить от кистей и промыть в холодной воде. Вишню перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и удалить косточки.Ягоды смешать с частью сахара и измельчить в миксере.Оставшийся сахар смешать с корицей и измельченной хлебной коркой. На дно смазанной частью масла формы выложить слой ягодного пюре, затем слой ломтиков хлеба. Сверху посыпьте смесью сахара, корицы и хлебных корок, положить слой ягод и снова ломтики хлеба. Накройте форму крышкой, поставьте в горячую духовку и выпекайте шарлотку в течение 20 минут. Затем надо смазать шарлотку оставшимся растопленным маслом и запечь без крышки еще 15 минут. При подаче посыпьте орехами.Шарлотка со смородиной готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.8 44.5 571 2741
1 порция 11.5 11.1 142.8 686
100 гр. 2.6 2.6 32.9 158
Эту статью смотрели 1726 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты