Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
128 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И ПАТОКОЙ

КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И ПАТОКОЙ
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Патока 60 гр. (2 ст.л)
Сливки 10% жирности 60 мл. (4 ст.л)
Цедра лимона 10 гр.
Яблоко 50 гр. (тёртое)
Яйцо куриное (желток) 30 шт.
Тесто слоеное 40 гр. (готовое или раскрошен. круассан)

Приготовление:
Чтобы приготовить корзиночки с яблоками и патокой, нужно смешать 1 яичный желток, 2 ст л сиропа (патоки), 4 ст л двойных сливок, 1 ст л раскрошенного круассана, 1/2 тертого яблока, 1 ч л лимонной цедры. Заполнить корзиночки и запекать 15 мин при 190 гр С.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.4 26.1 69.8 539
1 порция 4.7 13.1 34.9 270
100 гр. 3.8 10.4 27.9 216
Эту статью смотрели 3104 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты