Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
69 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сливовое повидло

Сливовое повидло
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 100 мл.
Сахар (песок) 800 гр.
Слива 1000 гр.

Приготовление:
Сливовое повидло - очень вкусное повидло к сэндвичам на завтрак, готовится просто, а кушается на ура! Рецепт повидла такой: Сливу с водой подогрейте на слабом огне до размягчения, протрите горячей через сито, уварите на слабом огне до готовности, добавьте сахара незадолго до конца варки. Готовое повидло должно увариться на 1/3 от первоначального объема. Горячим разлейте в банки, закройте, через 1-2 дня, когда образуется корочка. Сливовое повидло готово! Приятного вам чаепития!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8 3 894.4 3412
1 порция 0.8 0.3 89.4 342
100 гр. 0.4 0.2 47.1 180
Эту статью смотрели 2114 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты