Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 208 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Дынные цукаты

Дынные цукаты
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 400 мл.
Дыня 1000 гр.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар (песок) 1200 гр.

Приготовление:
Цукаты дынные - очень вкусное угощенье, приготовить достаточно просто, рецепт такой: Очищенную от косточек и шкурки дыню порежьте на кусочки, бланшируйте 2 - 3 минуты в кипящей воде, охладите и опустите в горячий сахарный сироп. Снимите с огня и оставьте на 5 - 6 часов, сварите. В конце варки надо добавить 3 г лимонной кислоты, затем надо откинуть цукаты на дуршлаг, дать стечь сиропу, разложить на тарелках и оставить сушиться на воздухе. После того как хорошенько подсушатся - посыпьте сахарным песком и храните в стеклянной посуде. Дынные цукаты готовы! Приятного вам чаепития!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6 3 1271.6 4818
1 порция 0.6 0.3 127.2 482
100 гр. 0.2 0.1 48.8 185
Эту статью смотрели 1150 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты