Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Консервирование малины

Консервирование малины
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Малина 2000 гр.
Сахар (песок) 500 гр.

Приготовление:
Консервирование малины позволит насождаться ее круглый год, рецепт консервирования простой. Мытую малину поместите в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 8 часов под действием сахара из малины выделится сок и образуется сироп. Вместе с ним ягоды разложите в банки, которые наполните на 2 см ниже верхнего края. Стерилизуйте 15 минут и малина закансервирована! Приятного вам чаепития!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16 6 781 2710
1 порция 1.6 0.6 78.1 271
100 гр. 0.6 0.2 31.2 109
Эту статью смотрели 2492 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты