Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ореховое суфле с медом

Ореховое суфле с медом
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Грецкий орех 200 гр. (растолченных)
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 1,5% 150 мл. (горячего)
Мука пшеничная 60 гр.
Соль поваренная 1 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Мед 50 гр.

Приготовление:
Ореховое суфле с медом - очень вкусный, воздушный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда муку и соль, размешать. Непрерывно размешивая влить тоненькой струйкой горячее молоко. Добавить мед и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не загустеет. Яичные желтки и 1 стакан растолченных в ступке орехов и ванильный сахар растереть и тоненькой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Поставить в холодильник на 15 мин. Смазать маслом полуторалитровую форму, посыпать слегка сахарной пудрой. Яичные белки взбить веничком до образования воздушной (но не сухой) пены и осторожно влить в смесь. Размешать. Выложить смесь в форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 35 мин. Подавать к столу горячее суфле со сладким соусом. Ореховое суфле с медом готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 73.4 210.1 114.8 2566
1 порция 7.3 21 11.5 257
100 гр. 9.5 27.3 14.9 333
Эту статью смотрели 2629 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты