Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 184 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кисло-сладкая маринадная заливка

Кисло-сладкая маринадная заливка
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 3000 мл.
Гвоздика 5 гр.
Корица 8 гр.
Лавровый лист 7 гр.
Сахар (песок) 250 гр.
Соль поваренная 250 гр.
Перец жгучий красный 5 гр.
Перец черный горошек 5 гр.
Уксус 9% 1500 мл.

Приготовление:
Кисло-сладкая маринадная заливка - прекрасная заливка для приготовления маринованных овощей, рецепт такой: В подготовленную (эмалированную) посуду положите просеянный сахар, соль и добавьте воды, после этого доведите до кипения и кипятите в течение 10 - 15 минут. В конце кипячения добавьте пряности и уксус, после чего заливку прогрейте в течение 15 - 20 минут при температуре 90 - 95С. После приготовления маринадной заливки на большое количество овощей отставьте ее на день. На второй день заливку вместе с пряностями нагрейте до 90 - 95С и после охлаждения профильтруйте через марлю. Оставшиеся на фильтре пряности добавьте равномерными порциями к плодам и овощам при укладке их в тару. Заливка должна полностью покрывать продукт. Для этого возьмите примерно 5 л заливки на 6 кг маринуемого продукта. Кисло-сладкая маринадная заливка готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.8 2 312.9 1174
1 порция 0.4 0.4 62.6 235
100 гр. 0 0 6.2 24
Эту статью смотрели 1039 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты