Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, ЛагоПрано и 177 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус-Нантюа

Соус-Нантюа
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Крабовое мясо 100 гр. (вареного)
Сливки 20% жирности 50 мл.
Соус Бешамель 200 гр.

Приготовление:
Соус-Нантюа - оригинальный и вкусный соус к рыбе и блюдам из морепродуктов, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Четверть стакана мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую четвертую часть стакана крабов нарезать крупными кусочками. Поставить кастрюлю с соусом бешамель и сметаной или сливками на слабый огонь и, помешивая, нагревать 5 мин, не доводя до кипения; смешать с пюре из крабов и нарезанными кусочками мяса крабов (креветок или раков) и посолить по вкусу. Нагреть еще раз, не давая закипать. Соус-Нантюа готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.6 41.8 23.1 550
1 порция 4.9 10.5 5.8 138
100 гр. 5.6 11.9 6.6 158
Эту статью смотрели 615 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты