Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
91 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 200 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Перец красный сладкий 3500 гр.
Петрушка 100 гр.
Сахар (песок) 30 гр.
Сельдерей 200 гр.
Соль поваренная 30 гр.
Томатный сок 1000 гр.
Уксус 3%-ный 200 мл.
Чеснок 175 гр.
Томаты (помидоры) 500 гр.

Приготовление:
Перец, фаршированный овощами - очень вкусная закуска, легко готовится и консервируется, рецепт такой: Для приготовления используйте небольшие перчики. Очистите от семян, сохраняя покрышки. Затем залейте кипятком на 15 мин. В каждый перчик положите небольшой измельченный зубок чеснока, ломтик помидора; жареную с луком, сельдереем, петрушкой - морковь, хорошо посоленные. Фаршированные перчики уложите в банки . Залейте кипящим маринадом. Стерилизуйте 15 мин. и закатайте. Маринад: 1 л томатного сока, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла, 1,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара. Этот маринад рассчитан на 35 небольших перчиков. Овощи для фарширования возьмите произвольно, их надо нарезать, а не натирать на терке, хорошо посолите и поперчите. Перец, фаршированный овощами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 83.1 204.6 400.1 3687
1 порция 8.3 20.5 40 369
100 гр. 1.3 3.2 6.2 58
Эту статью смотрели 1954 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты