Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 95 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус бархатистый

Соус бархатистый
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 400 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука пшеничная 80 гр.

Приготовление:
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая. Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.2 67.8 60.6 889
1 порция 2 13.6 12.1 178
100 гр. 1.8 12.1 10.8 159
Эту статью смотрели 493 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты